El Astur-D Benjamín resuelve el partido al final de la primera parte: Astur-D 8-3 San Juan La Carisa

El Benjamín D no aclaró el partido hasta el final de la primera parte. El partido comenzó con dominio local, pero el San Juan, mezcla de primer y segunda año, creaba peligro, sobre todo en jugadas de estrategia. No llegó el primer gol hasta el minuto 12 obra de Jose, pero en un par de minutos se pasó del 0-0 al 3-2 en el marcador a favor del Astur. Tras varios balones al palo, en el final de la primera parte al Astur le empezó a funcionar lo que no le salía hasta entonces, llegando con un 5-2 al descanso.

En la segunda parte el dominio fue más claro y el San Juan casi no llegaba a portería, llegando otros tres goles más del Astur. En los últimos minutos el San Juan recortó en el marcador en un robo de un balón en la defensa local.