El Astur D benjamín solventó claramente frente al Loyola B por 6-1, con un golazo de Jose

Partido de reparto de minutos, probar y afianzar jugadas y posiciones en el campo. En el primer minuto el Astur ya se adelantó con gol lejano de Hugo. El Loyola B peleaba e intentaba subir hacia arriba aunque no llegaba a crear peligro, pero los contraataques del Astur por contra hacían emplearse a fondo al portero colegial. Se llegó al descanso con un 3-0 con otros dos goles de Guille.

En la segunda parte más de lo mismo, donde el cuarto fue obra de Jose de tacón tras jugada de Noel por la banda, en el gol más espectacular de la temporada del Astur D. El Loyola metió a continuación su gol en tiro lejano por encima del portero del Astur, pero en el final del partido el Astur conseguiría otros dos goles obras de Hugo y Antonio. La nota negativa fue que el defensa Nicolás salió del partido por precaución en la primera parte por dolor en el tobillo, tras dos meses de lesión en esta temporada, esperemos quede solo un susto.