El Astur prebenjamín gana 5-4 al TSK Roces en la última jugada de falta

Partido muy disputado e intenso el celebrado en el polideportivo de Vallobín el pasado sábado entre dos grandes equipos: el Astur y el TSK Roces de Gijón. Los dos equipos de la primera división demostraron un buen hacer y lucharon cada balón hasta el final.

El Astur se adelantaría al poco de comenzar el partido con gol obra de Mateo, pero el TSK remontaría y llegaría a ponerse 1-3 en muy pocos minutos finalizando la primera parte del partido, dejando desconcertado al equipo local. Los jugadores del Astur volvieron a pelear y tomar la medida al partido y con mucha lucha por cada balón irían recortando con goles de Iker, Sergio y Álvaro. Se llegaría así, con empate a los últimos instantes del partido donde Mateo, de falta directa, dejaría los 3 puntos en casa.

Buen partido por parte de los dos equipos.