El benjamín B remonta dos veces y se lleva un triunfo que llena de esperanza: Astur-B 5-4 Estadio-D

El Astur B logró en dos remontadas en el marcador colocarse más cerca de la salvación y, sobre todo, que el equipo coja confianza y saber de que pueden conseguirlo. El rival, el Estadio-D, figura en la zona media de la tabla clasificatoria y comenzó adelantándose con un 0-2 en los primeros minutos del partido, pero el Astur-B no se dio por vencido y llegó a empatar a 2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte algo parecido, el Estadio se vuelve a adelantar con dos goles, pero en los últimos minutos el Astur-B esta vez no solo empató sino que marcó a poco del final del encuentro el gol de la victoria, con 4 goles de Pablo y el primero de Jose Palacio.

¡¡¡Ánimo chicos!!! ¡¡¡¡¡a por la permanencia!!!!