El Benjamín C dominó al Morcín por 8-0, pero le costó encontrar el primer gol

Ai-xrDAM0P5tpL4zlBmPQ3szztAbEVodqrIndAYkKdoU

Encuentro celebrado en el polideportivo de Fundoma donde el Benjamín C dominó durante todo el encuentro a un Madalena de Morcín donde se debe destacar principalmente a su portera, que salvó a su equipo de una mayor diferencia de goles con muy buenas intervenciones en ambas partes.

En la primera parte el Astur-C lo intentó de todas las maneras, sin verse apenas inquietado en su porteria desde tiros lejanos, llegando al descanso con un 0-0.

El comienzo de la segunda parte el Astur-C abrió la portería adelantando líneas, y en los tres primeros minutos ya ganaba por un 2-0 con goles de Antonio y Jose. A partir de entonces el juego del C se soltó y empezó a hacer mejor su juego, llegando hasta el 8-0 definitivo frente a un Morcín voluntarioso pero al que le costaba llegar hasta el centro del campo.

Goles: Jose 3, Antonio, Manuel, Guille, Nicolás y Mateo.