El Benjamín D se complicó en los últimos minutos en un partido que tenía resuelto: Astur-D 3-2 Grisú B

El primer partido de año del benjamín D fue un partido donde dominó el Astur durante casi todo el encuentro, ante un Grisú de mayor edad y tamaño pero sin recambios. El inicio de encuentro fue un poco dubitativo, pero a medida que fueron pasando los minutos el Astur fue encontrando el sitio en el campo y llegando las oportunidades. El primer gol fue obra de Antonio, con un balón suelto cerca del centro del campo que metió por arriba al portero visitante. El segundo obra de Jose a pase cruzado por detrás de la defensa de Nicolás desde propio campo. Así, con varias ocasiones más para ensanchar el marcador pero sin lograrlo, se llegaría con 2-0 en el marcador.

En la segunda parte el Astur, en jugada de Guille que pasó a Jose para que rematara, hacía el 3-0. A partir de entonces el Astur parecía que se gustaba, pero en una jugada del mayor jugador del Grisú, que se fue en rapidez por la banda izquierda, disparó al poste, dando en la espalda del portero Iker y quedando el balón suelto con la portería vacía, acortando el Grisú. Comenzaron los nervios en los jugadores del Astur y el jugador anterior del Grisú consiguió el segundo en un tiro bombeado a la escuadra. Quedaban muy poco tiempo, pero aunque el Astur estaba nervioso, no llegó a sufrir peligro.