El Benjamín D sufre una derrota ante un buen Vetusta.

Si últimamente los goles marcados en propia han sido la cruz del equipo al desviar tiros del equipo contrario, en este encuentro se comenzó en los primeros minutos de igual forma. Esto desconcentró más aun ante un muy buen Vetusta que entraba en jugadas combinativas hasta la portería, donde el portero y los jugadores salvaron muchas ocasiones de los azules. A medida que fue avanzando la primera parte se fue nivelando el juego, llegando al descanso con 1-4.

En la segunda parte, cuando el Astur salía a por todas, de casi meter en varias ocasiones a recibir tres goles por arriba a la escuadra desde lejos (una de ellas ante una cesión pitada por el árbitro muy discutible) hizo que los chicos del Astur se desanimaran por completo por tanto castigo ante tanto esfuerzo. Los últimos minutos fue un correcalles donde el Vetusta pudo hacer casi todo lo que quiso haciendo más grande la brecha en el marcador.

Ánimo a estos chicos, que no están teniendo nada de suerte. Ya llegarán los premios a tanto esfuerzo.