El cadete A logra una victoria muy trabajada

Medicentro Arenal 4 Cadete A 6

El Astur se adelanto pronto, pero ya al descanso llegó por detrás en el marcador tras una buena individualidad de Adrián Toyos y un gran lanzamiento de falta de Carlos.

En la 2ª parte el equipo visitante fue claro dominador, pero tras empatar a los pocos minutos de esta mitad, vio como nuevamente Carlos realizaba un gran disparo de larga distancia que superaba a Álex.

Ésto no hizo que el conjunto ovetense bajara los brazos y en pocos minutos remontaría el marcador hasta lograr un 3-6  que ayudó a que el gol gijonés de los últimos minutos no impidiera a que se consigan 3 puntos muy importantes.

Cabe destacar el hat-trick del jugador ovetense Jaime y la gran competividad que mostraron los futbolistas de ambos conjuntos.

Equipo Titular: Iván,Peña,Álvaro, Sergio, Hugo,Diego,Romo,Aitor,Jacobo,Jaime y Zurdi también jugaron Adri,Alex,Marcos y Pelayo

Goles: P.P,Sergio, Jacobo, Jaime 3