El Cadete B gana en un campo complicado: Covadonga B 0 Astur B 1

Covadonga b 0 Astur b 1

Partido disputado y vistoso por el juego de ambos equipos ya que tienen un sistema de juego de toque y buen trato de balón. En la primera mitad los dos equipos se tenían mucho respeto y se tardo en ver las primeras ocasiones de gol que llegaron por mediación del Astur pero sin éxito, así llegábamos al descanso con 0-0.

En la segunda parte los dos equipos salieron más decididos a ganar el partido y las ocasiones empezaron a llegar, si bien el Astur dispuso de alguna muy clara que fueron anuladas por la defensa y por los continuos fueras de juego.

En el minuto 70 Romo lograba el 0-1 y de ahí al final asedio del Covadonga sin conseguir mover el marcador. Al final 0-1.

Victoria ajustada si bien el Astur no mostró su mejor cara por las bajas y por el rival.

El cadete b sigue disputando sus partidos de principio a fin con diferentes resultados pero siempre muy ajustados.