El cadete B se deja dos puntos en el descuento (05/10/2013)

Cadete B 2 Llanes 2 (disputado el 5 de octubre)

En la primera parte el Astur salió decidido a ganar el partido y rápidamente se colocaba con un 2-0 a favor, un resultado justo ya que el Llanes apenas había inquietado a la ordenada defensa del Astur, pero una jugada desafortunada hacia que el Llanes acortara distancias y se fuera al descanso con un 2-1.

En la segunda parte el partido se volvió un poco loco ya que el Astur salió decidió a marcar y dejar sentenciado el encuentro pero en unos minutos donde domino no logro marcar y empezaron las desgracias, primero se lesionaba Zurdí y Romo y en el minuto 60 Jacobo era expulsado en una rigurosa decisión arbitral.

Quedaban 30 minutos y había que mantener el resultado y casi se consigue ya que el Llanes empato en el descuento. Al final 2-2

En definitiva esfuerzo titánico de los jugadores que estuvieron con uno menos durante 30 minutos ante un rival con jugadores de segundo año con mucha calidad y que sin duda pelearan por el ascenso y que solo lograron el empate en el descuento.