El Crimor Preb-benjamín también sabe sufrir: Crimor 4-3 Grujoán

Partido disputadísimo hasta el último minuto entre el segundo clasificado y el cuarto. La primera parte comenzó con varios ataques del Crimor, que no superieron culminar en gol, pero el Grujoán, en su primera oportunidad, se ponía 0-1. A base de mucho sufrimiento y lucha, y más con ganas que calidad y buen juego, el Crimor empataba y lograba llegar al descanso con un 3-1 a favor.

Tras el descanso, quizás por relajación y también por la buena presión y disputa del balón por parte del Grujoán, este logró empatar el partido, incluso estuvo a punto de lograr darle la vuelta al marcador, pero fue el Crimor tras una jugada individual quien logró en el último momento poner el 4-3 final.

Con este partido el Crimor asegura plaza para la liguilla de ascenso a segunda división prebenjamín, y salvo derrota en la última jornada, también la segunda plaza de la clasificación en la liga regular.