El esfuerzo por fin tuvo su recompensa: Gijón Industrial 1-4 Astur Benjamín

Empezamos el partido muy metidos y en la misma línea de sábados anteriores: mucha intensidad y buen ritmo de balón. Las ocasiones iban llegando, gracias a ello llegamos al descanso con un claro 0-3 en el marcador, pudiendo ser mayor la diferencia ya que se contaron hasta 3 palos. Por parte local alguna llegada en contraataque o falta cerca del área.

Tras el descanso el partido siguió el mismo guión, aunque con más llegadas a portería por parte de ambos equipos. A 15 minutos del final llegó el cuarto gol, para 5 minutos después acortar distancias el Industrial, hasta el final del partido bien controlado por el astur.

Resultado justo, aunque algo corto por lo visto en la pista, y necesario para unos críos que necesitaban un buen resultado que demuestre que el sacrificio trae recompensa, algo que en las últimas jornadas no había sido así.