El Hermanos Llana Prebenjamín sigue mejorando en su juego ante un difícil rival: Hermanos Llana 1-7 Real Oviedo B

Hermanos Llana 1-7 Real Oviedo B

Gran inicio de los nuestros en la primera mitad, jugando quizás los mejores minutos de la temporada hasta el momento, encerrando al Oviedo con presión y buen juego. En este gran inicio dispondrían los chicos de las mejores ocasiones para ponerse por delante, con manos a manos de Juan y Julian e incluso un gol de falta directa anulado a Edu. Pero sería el Oviedo, quien hasta entonces no había inquietado la portería de Kevin, quien se adelantaría en el marcador en un balón embarullado en el área. Después de esto el Oviedo se iría arriba y conseguiría el 0-2 antes del descanso. Pese a esto, los nuestro pudieron acortar distancias en la última jugada del primera tiempo, pero la falta de acierto les pribó de nuevo del gol.

Tras el descanso el equipo encajó dos goles demasiado rápido que les alejó del marcador. Edu en una jugada personal tras un robo de balón consiguió el gol que tanto merecía el Hermanos Llana, pero era un gol que llegaba demasiado tarde, ya que este gol no sirvió para espabilar al equipo quien acabó encajando 3 goles más. Un extraordinaria segunda parte de Kevin evitó que el equipo encajara una goleada mayor.

Sigue progresando el Hermanos Llana que seguirá buscando su primera victoria.