El Hnos. Llana alevín cae en los últimos instantes: Hnos. Llana 2-3 San Claudio-C

Partido con mucho público en la grada entre dos equipos que se encuentran en la zona alta de la clasificación del grupo 4º de la tercera alevín. El partido comenzó intenso, con un gol casi nada más empezar del San Claudio que rápidamente empataría el Hnos. Llana obra de Daniel. Pero pese a la intensidad del encuentro fueron los visitantes los que llevaron el peso del juego, con un Llana que trataba de salir pero le costaba llegar a la portería contraria. Pero tras varias oportunidades, antes del descanso llegaría el gol de los visitantes que pondría el 1-2 al descanso.

Tras la reanudación el partido se equilibró, pudiendo haber caído el gol para cualquier equipo, pero el primero en llegar sería el de Borja que empataría el encuentro en el minuto 44. A partir de entonces el partido siguió con juego principalmente en medio campo y aunque daba la sensación de incertidumbre en el marcador no había ocasiones claras por ningún lado, hasta que en las últimas jugadas un balón dividido atrás lo aprovechó el San Claudio para llevarse el partido.