El Hnos Llana Pre-Benjamín vence al San Claudio-B: 7-5

El Hermanos Llana ganó al San Claudio-B en un partido bastante disputado, en el que el Hermanos Llana siempre llevó la iniciativa, pero siempre que parecía que iba a rematar el partido el San Claudio acortaba distancias.

Comenzó el partido con un gol de Miguel tras un rechace del defensa, pero el San Claudio igualó a los pocos minutos. Antes de llegar al descanso Miguel hizo el 2-1 a favor del Hnos. Llana.

En la segunda parte Pablo hizo tres goles seguidos, poniéndose con un marcador muy a favor, pero el San Claudio volvía a acortar distancias llegando a un 5-4 a los últimos minutos de partido. Un gol de Juan y otro de Lucas pusieron la tranquilidad, que aun así en la última jugada de partido se vió acortada con un gol del San Claudio.