El Infantil B gana al Real Oviedo

Real Oviedo B 0 Infantil B 2
El infantil B ganó el pasado 20 de diciembre al Oviedo en un partido que dominó de principio a fin.
Aunque al descanso se fue con 0-0 en el marcador el dominio fue del Astur que llegó a rematar un corner al larguero y dispuso de otras tres claras ocasiones por contra el Oviedo no tiro a puerta y su peligro eran los balones en largo hacia sus delanteros.

En la segunda parte se haría justicia al dominio del Astur y Mario marcaría un gran gol que ponía el 0-1, tendríamos que esperar hasta el minuto 78 para ver el definitivo 0-2 y como todo el equipo se fundía en un abrazo celebrando el gol.

Equipo titular: Yosune, Pelayo, Nespral, Yeray, Rodri, Cascudo, Pablo, Javichu, Ángel, Santi y Mario también jugaron Timi, Adrián, Dani Menendez, Manel y Miguel