El Prebenjamín-A gana con juego combinativo en Avilés: Avilés Dptvo 0-18 Astur

El Astur Pre-Benjamín disputó en el polideportivo de La Luz de Avilés un partido que desde el primer minuto hasta el último dominó por completo. El Avilés Deportivo, equipo de mitad de la tabla, lo intentó presionando arriba, sacando en corto, en largo… pero en todas las ocasiones el Astur ganaba en juego, ocasiones y goles.

Se llegó al descanso con un 0-7, siendo al final un 0-18 que pudo ser superior si no llega ser por los palos y la muy buena actuación del portero avilesino. El Avilés solo pudo realizar un tiro a portería en la primera parte de falta lejana. Todos los jugadores de campo del Astur marcaron, con algunas jugadas combinativas desde portería hasta gol.

Goles: David 6, Adrián 5, Nico 4, Juan 2 y Mateo.

La próxima semana el Astur jugará el torneo de navidad Juan Mata, en un grupo frente a Xeitosa, Quirinal y el anfitrión Juventud Estadio. En el otro grupo se enfrentan Real Oviedo, TSK Roces, Arenal y Covadonga.