El Prebenjamín-A gana 9-5 en su primer partido del Campeonato de Asturias

El Pre-Benjamín-A jugó este sábado, a las 12:00 en el polideportivo de Vallobín, su primer partido de la fase final del Campeonato de Asturias frente al Alcava-B, de Laviana, que acabó primero del grupo 9º, con resultado de 9-5.

Tras una primera parte muy disputada el marcador llegó al descanso 2-3 a favor del Alcava. En el comienzo de la segunda parte llegaron 3 goles del Astur que contrarrestó de forma seguida el Alcava con un juego muy directo hacia la portería. En la mitad de la segunda parte el partido se decidió del lado del Astur, que pudo haber finalizado con algún gol más. Partido emocinante con buen juego por parte de ambos equipos que demostraron el porque de su clasificación.

El partido de vuelta se jugará en el polideportivo de Laviana el miércoles a las 19:00 horas.

Suerte a nuestros chicos!

pre-A-3 pre-A-4 pre-A-1 pre-A

El equipo Prebenjamín-A, tras la primera victoria frente al Alcava tiene el miércoles el partido de vuelta. Ánimo chicos!