El segundo juvenil cumple el tramite

Juvenil B 7-2 A.C. Cánicas
Alineación: Jaime, Davo, López, Fino, Miguel, Dani, Santi, Isma, Iván, Sergio y Carmelo. En el descanso entró Blanco, y también jugaron Jerymy, Cuervo y Gerardo.
Cómoda victoria del juvenil B frente al colista de la categoría, único equipo que por el momento no ha conseguido puntuar.

Pese a un inicio dubitativo en el que los visitantes se adelantaron en el marcador a la salida de un córner, los nuestros le dieron la vuelta al marcador y llegaron al descanso con 4-1 a favor.

De nuevo en un saque de esquina acortaba distancias el Cánicas en el segundo tiempo, pero el partido no peligró y en el tramo final con tres tantos más se cerró la victoria definitiva por 7-2.

La próxima semana el equipo visita La Toba para medirse al Atl. Avilés.

Goles: 1-1 Carmelo, 2-1 Iván, 3-1 Carmelo, de penalti. 4-1 Iván, 5-1 Santi, 6-1 Cuervo y 7-2 Cuervo.

Al final del día el equipo se reunió en un restaurante para celebrar la cena de Navidad con toda la plantilla. Dejamos una foto para ver que se portaron muy bien