Empate de los Minis del Hnos Llana frente a Los Castañales

Partido disputado en el polideportivo del Parque Infantil, donde se enfrentaron H.llana-Castañales. El Hnos.llana comenzó muy fuerte, teniendo claras ocasiones durante toda la primera parte sin poder llegar a realizar un tanto, y un Castañales sin apenas tener posesión del balon. El partido llega a tablas al descanso.

Al comienzo de la 2ª parte el Hnos. Llana consigue un gol por parte de Maksym que abre el marcador. Poco después el Hnos. Llana anota otro gol de Diego que deja el partido 2-0. Los Castañales aprovechan dos fallos para anotar dos goles en los últimos dos minutos que dejan el partido en tablas.

El H.llana empata injustamente su tercer partido, pero los entrenadores marchan contentos por la actuación de los minis del Astur, todos ellos niños de 4-5 años.