Empate para dejarlo todo igual de cara al ascenso: Vallobín 1-1 Hnos. Llana Infantil

Partido entre primer y segundo clasificados, con la lucha del primer puesto que da el ascenso de categoría. Encuentro que se jugó en el campo del Vallobín entre dos equipos de similares trayectorias, con una única derrota en el casillero del Llana y ninguno en los de Vallobín, pero más empates.

El partido se puso de cara en los primeros minutos, con gol de Marcos Pedregal, pero cuando se encaraba la recta final de la primera parte el Vallobín empataría. En la segunda el Llana intentó dominar y buscar con más ímpetu la portería rival, pero el ansiado gol que pondría al equipo primero no llegó.

Queda por tanto el ascenso todavía pendiente, donde el Vallobín va por delante con 4 puntos más, pero también con un encuentro más que el Llana. Hasta la última jornada no se sabrá quién sube…