GRAN PARTIDO DEL ALEVÍN «B: JUV. ESTADIO «C» 1-4 ASTUR CF «B»

El Alevín «B» se enfrentaba al 3º clasificado de la liga, el Juventud Estadio «C», y fue capaz de superarlo haciendo su mejor partido de la temporada.

La primera parte fue de dominio total y absoluto del Astur «B», que a los 5 minutos ya ganaba 0-1 con un gol desde el borde del área de Hugo. En el minuto 13 un centro desde banda izquierda lo intenta despejar un jugador local y acaba colándose en la portería del Estadio, era el 0-2. Y antes de finalizar la 1ª parte un rechace del portero lo recogía Ibra para hacer el 0-3, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Astur «B» salió muy relajado y el encuentro se igualó y a los 4 minutos el Estadio conseguía recortar diferencias en un córner. El partido siguió con dominio alterno y con ocasiones para ambos lados, hasta que en el minuto 57 Cascudo roba un balón y bate muy bien por abajo al portero rival. Era el 1-4 definitivo.

Muy buen partido del Alevín «B», que parece que por fin el trabajo empieza a dar fruto.