Gran partido y victoria del Astur Benjamin bajo fuerte lluvia

Partido que citaba en Gijón al segundo clasificado y al quinto. Llano 2000 y Astur. Partido bajo una lluvia terrible y un frío fuera de lo normal. Partido que se puso de cara a los 30 segundo de juego a favor de los locales con el 1-0. La constancia y orden empleada por el Astur, que supo defenderse como campeones en una pista muy mojada, se aprovechó una falta golpeada por Javi para que Joselito pusiese el 1-1. Un despiste defensivo del Astur a falta de varios minutos para el descanso ocasionó el 2-1 para los locales.
La segunda parte fue de los visitantes, que al igual que lo locales igualaron el partido al poco del segundo tiempo. Con todo sobre la mesa, el Astur salió a por el partido, teniendo ocasiones para llevárselo. Una falta a pocos minutos del partido, provocada por Javi, dio lugar a un magistral golazo de Pablo por la escudra, que puso el 2-3 para los ovetenses y se traen los tres puntos en una cancha muy dificil. Gran partido por ambas partes, donde el único punto negativo fue la lluvia.