Gran victoria del Astur-B Prebenjamín a un equipo de la parte alta de la tabla: San Claudio 4-5 Astur-B

Partido que comenzó dominado por completo por el Astur, que abrió el marcador con un gran gol de falta, llegando al descanso sin pasar apuros.

En la segunda parte empató rápido el San Claudio y activó de nuevo al Astur, que perforó la portería del rival en 4 ocasiones más para poner un cómodo 1-5 en el marcador. En el tramo final, haciendo valor su mayor edad y condición física, el San Claudio se acercó en el marcador hasta un inquitenta 4-5, que el equipo rojo supo mantener y llevar a la conclusión del partido.

Con esta victoria el Astur-B, equipo entero de primer año, da buena muestra de una progresión en el juego, empezando a poner en serias dificultades e incluso ganar, como en esta ocasión, a rivales de más edad y tamaño.