Grujoán 0-1 Astur-B Cadete

Partido muy serio del Astur ante un rival que no lo puso nada fácil y con jugadores muy altos y corpulentos fisicamente. El Astur inició el partido con un posicionamiento medio, controlando bien al rival: fruto de ello, en una excelente internada por la banda, Hugo centra a Jacobo y marca el unico gol del partido. 0-1 primer tiempo.

En el segundo tiempo el Grujoán incorporó al ataque hasta 3 delanteros, y el Astur se defendió con mucho orden, pese a la desigualdad física existente en el campo.

No fue el mejor partido del Astur en cuanto a juego, pero se consiguieron 3 puntos importantes ante un rival que no lo puso nada facil.

Valorar la campaña del equipo con todo jugadores de primer año, donde los rivales filiales ya están incorporando jugadores de segundo año para mantener la categoría.

Próximo partido contra el San Claudio segundo clasificado.