Infantil A. Alcava 1 – 4 Astur

El Infantil A resuelve en 10 minutos de la segunda parte un partido dominado con claridad. En la primera parte nuestros chicos no fueron capaces de acertar con la portería en ninguna de las ocasiones que tuvieron. Pero en la segunda llegarían los goles. El 0-1 lo pondría Castro al rematar un buen centro de Bryan. 2 minutos después seria Pola el que haría el 0-2 con un buen disparo desde fuera del área, y poco despues David recogía un balon suelto en el área para hacer el 0-3. El último gol lo marcaría Rodri con un balón elevado por encima del portero que se cuela con ayuda del palo y un defensa rival. Con 0-4 el equipo se relajó un poco y el Alcava consiguió hacer su gol. Buen partido y buena victoria que sirve para seguir peleando en la parte alta de la tabla.