Inmerecida Derrota del Cadete-B 1-2 frente al CD Vallobín

Astur CF Cadete-B 1 – CD Vallobín 2

Partido con pocas ocasiones de gol, poco fútbol combinativo y mucho juego directo. El Vallobin en su primera ocasión, tras un fallo de la defensa local y muy posiblemente en fuera de juego, materializó su primer gol, pero el Astur empató pronto por mediación de Aitor. Así se llegó al descanso 1-1.
En la segunda parte se siguió igual pero con mejores ocasiones para el Astur, que echó en falta las ausencias de sus delanteros. Cuando parecía que el empate era definitivo el Vallobin, en otra desafortunada acción de la defensa local, metió el 1-2. Injusta derrota para lo visto en el campo.
El árbitro no señaló un posible penalti en el área visitante a favor del Astur.
Destacar que todos los jugadores, de la plantilla de 20, están disponiendo de minutos y se no se repite once en cada partido: a pesar de ello el equipo compite en cada uno de ellos.
El equipo no mostró su mejor versión, abusando del juego directo, pero aún así para nada se mereció perder.