Juvenil B 2-1 Andés. Tercera Victoria

Partido feo, tosco y trabado que sacó adelante el juvenil B frente a un Andés que empujó mucho en el tramo final y tuvo sus opciones de empatar. Al descanso se llegó con marcador de 1-0 gracias al tanto de Zipi, que aprovechó bien una mala salida del portero visitante. Santi pudo marcar, pero su cabezazo se estrelló en el larguero. Tras el descanso salió fuerte el Astur, anotó el 2-0 con un espléndido lanzamiento de falta directa de Sergio, y pudo incrementar la ventaja en varias ocasiones (la más clara de Zipi con un disparo al poste), sin embargo el tercer gol no llegó y por contra el Andés se vino arriba a base de juego directo y metió a los nuestros atrás. A falta de un cuarto de hora acortaron distancias los visitantes. Partido gris del juvenil B, cuyo jugador más destacado fue el portero Peña. Tres victorias en tres partidos con aún muchas cosas que pulir y mejorar. La próxima semana el equipo visita al Alcava, de Pola de Laviana.