Llano 2000 1-5 Astur Alevín A: Victoria y Liderato

Partido disputadisimo que se rompió al principio de la segunda mitad.

La primera parte empezó muy bien para los intereses del Astur, ya que en su segunda llegada a porteria conseguía el 0-1. En esos momentos se vieron los mejores minutos del equipo, con muchísimas llegadas que acababan casi siempre bien paradas por el portero rival, y cuando parecia que el partido iba a ser fácil, el único error del equipo hacia que el Llano 2000 empatase el encuentro. Pero el Astur se rehizo, y una falta muy bien tirada por Juan ponía el 1-2 antes de que el arbitro pitara el descanso.
En la segunda parte fue un recital de juego, ya que el equipo rival no tiró ni una sola vez a puerta, y el Astur seguía con ocasiones y goles hasta el definitivo 1-5.
Victoria y liderato compartido con Real Oviedo y Roces, en el siguiente partido nos visitará el Real Sporting: un duelo por todo lo alto.

Los goles fueron conseguidos por Juan (4) y Pablo(1).