Los equipos alevines vencen en su inicio de liga

El Alevín A ganó este pasado sábado por 5-1 con goles de David (2), Emilio, Javier y Alejandro, en un partido que dominó de principio a fin y en el solo recibió un gol en el minuto 24 cuando ya dominaba por 4-0. En la segunda parte hubo una fase de control del partido hasta su finalización. Con esta victoria el Alevín A inicia bien su andadura en la primera división asturiana de su categoría.

Por su parte el Alevín B consiguió una victoria muy trabajada por 1-2 el pasado viernes ante el Alcázar, un equipo mayor físicamente que puso en aprietos y que llegó a adelantarse primero en el marcador. Los goles de Martín y en los últimos minutos de Borja dieron la vuelta al marcador en el estreno del equipo en esta temporada de la segunda alevín.

El Alevín Hnos. Llana también consiguió su victoria en su visita al Sta Mª Naranco, reponiéndose al empate a 3 que les consiguieron y venciendo al final por un 3-6 en el marcador. Goles de Noel (3), Borja (2) y Miguel.