Mal partido del Infantil B

Vallobin 4 Infantil B 1
Mal encuentro del infantil B que volvió al perder, esta vez ante el vallobin, en un partido donde fue inferior al su rival
En la primera parte ya se vio que el equipo no iba bien y en tan sólo 10 minutos ya perdia por 2-0 y no mejoraron las cosas porque al 18 de la primera parte callo el tercero, 3-0 y muy poco juego por parte de los dos equipos.
En una falta lateral Pablo lograba el gol del Astur pero solo fue un espejismo ya que el equipo apenas llego a pisar el área local. Al descanso se llegó con un 3-1
En la segunda parte el Astur salio un poco mejor posicionado en intento dominar el partido pero los chicos del Vallobin defendía bien y las ocasiones visitantes se perdían en nada. Pasaba el tiempo y el ritmo fue bajando lo que provocó una contra del Vallobin que terminaba en penalty. Así lograban el 4-1 definitivo.
Mal encuentro del Infantil B que no supo sobreponerse al juego del Vallobin y acabo perdiendo el encuentro.
Alineación: Adrián, Timi, Yeray, Nespral, Andres, Cascudo, Pablo, Miguel, Ángel, Santi y Manel También jugaron Pelayo, Yosune, Dani López, Rodri y Javichu

La semana que viene nos visita el Colegio Loyola equipo que está situado en la parte alta de la clasificación.