Medicentro Arenal-B 3 – Cadete-B 2

El Cadete B pierde en los ultimos minutos.

En la primera parte el dominio fue alterno si bien las ocasiones más claras fueron del Astur, que intentó siempre jugar el balon frente a un rival que abusaba del juego directo y le daba sus frutos ya que al final de la primera parte se llegó con un 2-1 para los locales.

En la segunda parte el Astur salió decidido a dar la vuelta al marcador con juego combinativo y mucha presión sobre el rival, así se consiguió empatar 2-2, pero en el minuto 65 una injusta decision arbitral expulsando a Jacobo cambiaría los minutos finales del partido. Lejos de echar atras el equipo para aguantar el resultado el Astur siguió atacando en busca del partido pero una jugada desgraciada en el minuto 90 con un gol en propia meta de Pelayo ponía el definitivo 3-2.

Buen encuentro donde el infortunio se cebó con el Astur e impidió sacar los 3 puntos