Minis: Partido igualado a pesar del marcador. Lugones-B 3-7 Crimor

Tercera victoria consecutiva del Crimor en un partido igualado pese a lo abultado del marcador.

Comenzó la primera parte con un Crimor despitado, que no había salido muy concentrado al partido, todo lo contrario que el Lugones que había empezado más enchufado y fue el que tuvo las primeras ocasiones, aprovechando una de ellas para adelantarse en el marcador. El Crimor, tras unos malos primeros minutos pidió tiempo muerto e introdujo cambios en el partido que lograron revertir la situación gracias a dos goles, uno de Diego y otro de Sergio, que volvía a jugar tras un mes de lesión. Pero antes del descanso el Lugones, de una buena jugada, volvreía a poner el empate.

Tras el descanso el Crimor quiso llevar la iniciativa y aprovechando una jugada de corner se adelantaría de nuevo en el marcador con un gol de Íker. Pero el Lugones seguía poniendo caros los 3 puntos a los nuestros, un gol de falta ponía el 3-3. A partir de ahí el Lugones no pudo seguir el ritmo del partido y el Crimor se fue alejando en el marcador, gracias a los goles de Diego (2), Sergio e Iker.

Acabó el partido con un resultado de 3-7 para los visitantes, que siguen con su buena racha.