Otra victoria en casa

Infantil B 3 Caudal 0

Buen triunfo del infantil B que en casa esta intratable y solo ha cedido dos derrotas por seis victorias.

En la primera parte los equipos se plantaron bien en el campo y el Caudal dispuso de la primera oportunidad en un balón largo que dejó solo al delantero visitante pero su tímido tiro lo detuvo Yosune sin problemas. A partir de ese momento el Astur empezó a dominar y a llegar con ocasiones muy claras, la primera de Mario que con un tiro duro y seco fue bien detenido por el portero rival a continuación Manel lanzaría un balón por encima del larguero con todo a su favor. Y en el minuto 22 Ángel lograba el primer gol al rematar un excelente pase de Javichu 1-0 en el marcador. No acusó el Caudal el golpe porque a continuación tendrían la mejor ocasión del partido con una indecisión de la defensa que Yosune en una gran parada mandaba a corner fue la última llegada de equipo rival ya que el Astur volvió a tener las ocasiones que eran bien detenidas por el portero del Caudal. En el minuto 34 Mario lograba el 2-0 resultado justo por lo visto en esta primera parte. Con este marcador se llegaba al descanso.

En la segunda parte el partido no cambio el Astur seguía creando ocasiones y el Caudal apenas pasaba de medio campo y en una jugada personal Mario volvía a marcar poniendo así el 3-0 de hay al final los equipos dispusieron de ocasiones pero el marcador ya no se movería más

Buen partido del Infantil B que logra así encadenar dos victorias seguidas en lo que va de temporada, la semana que viene visitamos al Real Oviedo B equipo que ocupa el primer lugar pero seguro que será un partido igualado

Equipo titular: Yosune, Gorka, Pelayo, Timi, Yeray, Cascudo, Dani Menendez, Javichu, Manel, Mario, Ángel también jugaron Mateo, Adrián, Dani López, Rodri y Miguel
Goles: Ángel,  Mario 2