Otro victoria más del Crimor que sigue sumando puntos y subiendo en la tabla: Crimor 4-1 Juan Rguez. Muñiz

Otro victoria más del Crimor que sigue sumando puntos y subiendo en la tabla.
El primer tiempo empezó igualado, los dos equipos gozaban de alguna ocasión pero nadie lograba ponerse por delante, hasta que Sergio en una jugada personal se deshizo de dos contrarios dentro del área sacando un buen disparo que adelantaba a los suyos. A partir de ahi el partido fue dominado por el Crimor que se fue al descanso con ventaja de 1-0.
La segunda parte siguió con la misma tónica, el Crimor seguía creando ocasiones de peligros y de ahi llegarían dos goles más, los de Álvaro e Iker que parecían sentenciar el partido para su equipo. Tras esto el Juan Rodríguez en una contra lograría acercarse en el marcador, pero los dos goles de diferencia solo duraría unos minutos, hasta que Diego en los compases finales puso el cuarto gol cerrando un muy buen partido de su equipo.