Partidazo entre el Alevín-C y Real Oviedo-B: 1-2

PARTIDAZO entre el Astur Alevin C y el Real Oviedo B, donde el Astur a punto estuvo de dar la sorpresa de la jornada ganando al lider de la categoría, que había ganado todos sus partidos.

Partido muy competido del minuto 1 al 60. La primera parte llegó con 0-0 al descanso, donde el Oviedo tuvo muchas llegadas al área del Astur, pero donde la ocasion más clara fue del Astur (una falta lanzada por Diego al borde del área, que tras dar en el larguero y botar en la línea, se sale fuera).

La segunda parte comenzó con un muy buen gol de Sergio, que adelantaba al Astur en el marcador. El tiempo iba pasando y las llegadas del Oviedo se sucedian, con el Astur poniendo todo su esfuerzo para que el gol visitante no llegara. Así en el minuto 45 el Oviedo pondria el 1-1 en el marcador, y casi al final del tiempo reglamentario (min.55) el 1-2 final, que daria al traste toda la esperanza del Astur.

Destacar el gran esfuerzo que hicieron los chicos y que estuvieron muy cerca de conseguirlo.