Partido disputado del alevín B, La Corredoria 3-3 Astur B, marcado por el colegiado.

Partido intenso entre La Corredoria y el Alevín B, que estuvo muy condicionado por un muy joven árbitro que cometió muchos errores y que sacó fuera del partido a ambos equipos y aficiones.

En lo deportivo partido muy intenso, con alternativas en el marcador y demostrando una vez más, que los chicos del B, compiten y muy bien. No se vinieron abajo con el primer gol en contra, y antes del descanso ya se habían puesto con un 1-2.

La segunda parte el árbitro condicionó un partido con una acción de penalty en contra del Astur, cuando había sido todo lo contrario, falta a favor del Astur. Al final, un empate 3-3, que para los locales supo a victoria.