Partido en alevines entre dos equipos que se conocían mutuamente: Covadonga-C 3-2 Astur-B

Partido que jugaban dos equipos que ya se conocen desde las categorías de fútbol sala y que estuvo muy disputado. Desde el primer minuto ya se veía que los dos querían la posesión del balón, sin un dominador claro, se ponía por delante un Cova, que tenía muy claro que tenía que presionar la salida de balón del Astur. Aún así, el equipo, casi siempre sacaba el balón jugándolo e intentando elaborar jugada. Antes del descanso lograba empatar el partido.

La segunda parte, todavía el partido tuvo más intensidad, pero en una jugada desgraciada para el Astur, encajaban un gol en propia puerta a la salida de un corner. Sin venirse abajo en ningún momento, siguió apretando y encerrando al Cova en su propio campo. Pero otra jugada de mala suerte, en una contra tras un corner a favor del Astur, ponían el tres a uno, que visto como se estaba desarrollando el partido no hacía justicia a lo demostrado sobre el campo. Aún así, el Astur no le perdió la cara al partido y lograba recortar un marcador, que incluso tuvo alguna ocasión más, para empatar el partido.

Buen partido jugado por los chicos del » B «.