Partido intenso que se perdió en los últimos instantes: Astur Prebenjamín 4-5 Covadonga

Astur 4(Miguel 2, Mateo y Raúl) – 5 Covadonga.

Partidazo por parte se ambos equipos en un partido que pudo haber ganado cualquiera de los dos. Aunque comenzó el Covadonga adelantándose, el Astur supo reponerse y dar la vuelta al partido, llegando al descanso con un 3-1 a su favor.

En la segunda parte el Covadonga impuso su mayor poderío físico y empató a tres. El Astur volvió a reaccionar y ponerse de nuevo delante en el marcador. Pero en los últimos minutos el Covadonga empató y en la última jugada del partido llegó a colocarse por delante.

AjdJJTudR3EqQmsUOjir36iPTfsvRNihKFUxL7NfKH72

AjJldEp1X0LxdOFJ7vtho46ll_ncrRf2syrQMlFO37WL AkAlsN7m3du71lP-uX2QLi21-Ka8FB9GRBNOhtNnw2zd ArF5QZuFZO8S10QFKY4JPRZABYbI1upBdb4u10fZwbew