Primera Benjamín: Astur 4-5 Aller Deportivo

Primera parte muy igualada, con un Aller que salió muy fuerte presionando arriba y con un gran ritmo de balón. A medida que pasaban los minutos fuimos recuperando el peso del partido y llevando la iniciativa, gracias a este dominio llegaron 2 goles y pudieron ser más: 2-0 al descanso.

La segunda parte estuvo marcada por los dos minutos iniciales: tres errores dieron la vuelta al marcador, poniendo un 2-3. Después de estos minutos d desconcierto el partido volvió a tener más control con oportunidades para los dos equipos, siendo nosotros quienes metimos el empate.

Cuando mejor estábamos dos goles del Aller, parecía que el partido estaba acabado ya a 5 minutos del final, pero usando el portero-jugador recortamos distancias y tuvimos 3 claras ocasiones para empatar el partido.

Un gran partido entre dos buenos equipos de calidad, excesivo peso esos 3 goles en dos minutos, lo más justo hubieras sido un empate.