Puntos importantes para afianzarse en 1ª benjamín: Astur 5-2 UD Llanera-B

Primera parte de dominio del Astur ante un Llanera muy metido atrás, y que confiaba a su contraataque la única manera de meter gol. Las oportunidades llegaban pero al descanso solo se pudo llegar con empate a 2-2.

En la segunda parte el dominio ya fue total, y las ocasiones llegaban una tras otra. Gracias a ellas nos pusimos por delante con un apretado 3-2. En los últimos 5 minutos fue cuando se sentenció el partido, gracias a dos goles, si bien esta sentencia tendría que haber llegado mucho antes por las numerosas ocasiones que se produjeron. En esta segunda parte solo hubo una ocasión del Llanera, que Noah solucionó perfectamente.

Resultado justo e importante de cara a conseguir afianzarse en la zona cómoda de la clasificación.