Regional Preferente: Astur 1 – 0 Pumarín, Victoria Justa y Corta

Nueva victoria del Astur de Regional Preferente. En la primera parte el Astur dominó y tuvo muchísimas ocasiones de inaugurar el marcador, pero el balon no quería entrar en la puerta del Pumarin.
En la segunda parte todo empezó igual: dominio del Astur y el Pumarin esperando su ocasión, pero en el minuto 60 un centro chut de Marcos Alonso era desviado por Turu para hacer el 1-0. De ahí al final el juego se hizo un poco más espeso, ya que los locales intentaban aguantar y el equipo visitante quería el empate, asi se llegó a los minutos finales donde el Pumarín se volcó en ataque y a punto estuvo de conseguir el 1-1.

Victoria importantísima que coloca a los hombres de Andrés en cabeza de la clasificacion, empatados a puntos con el Colunga.