Resultado muy cruel para el esfuerzo y juego realizado: Astur Benjamín 0-6 Real Sporting

Primera parte muy igualada, creando nosotros varias ocasiones de gol claras. Por su parte el Sporting llegaba a nuestra portería en contadas ocasiones ya que se defendía muy bien presionando arriba su salida de balón. Nos fuimos al descanso con 0-0, pero con la sensación de que fuimos ligeramente superiores.

En la segunda más de lo mismo hasta el minuto 10, cuando se adelantó el Sporting en una buena jugada, llegando rápidamente el 0-2.

Durante unos minutos tuvimos muy claras ocasiones de acortar distancias, pero una jugada de contraataque llegó el mazazo del 0-3 y el fin de nuestra «gasolina». En los últimos 5 minutos fueron cayendo goles hasta el 0-6 final.

Resultado muy cruel para el esfuerzo y juego realizado de todos los críos, donde algún gol a favor fue merecido. Escuchada la opinión de espectadores y entrenadores visitantes todos coincidían en que el resultado no fue acorde a lo visto en la pista.