Resumen Loyola 3-5 Astur-C Benjamín

El Astur C pasó por el difícil campo del Loyola, donde las condiciones del tamaño de la pista y los balones hacen que sobreponerse al juego de presión del equipo local fuera complicado. Aunque el Astur C dominó el encuentro el Loyola siempre daba sensación de peligro.Al descanso se llegó con un 1-3 en el marcador, con dos goles de Antonio, tras robos de balón y uno de Jose de goleo tras rechace de jugada de Manuel frente al portero local.

En la segunda parte un gol de rechace del Loyola llevó la incertidumbre, pero el Astur marcó otros dos goles que llevaron la calma al partido que solo se vio al final desdibujado con un gol en propia meta al intentar cortar un pase del Loyola.

Próximo encuentro frente al Real Oviedo B, entre 2 de los equipos de los 3 únicos que permanecen invictos en la segunda benjamín.