Tercera victoria consecutiva del Alevín-B: ASTUR CF B 4-2 C. LOYOLA B

Tercera victoria consecutiva del Alevín «B» que ya mira más hacia arriba que hacia abajo en la clasificación. El partido empezaba con un ritmo lento de juego, donde ni el Loyola quería el balón ni el Astur era capaz de imponer un ritmo alto. Después de un par de ocasiones falladas, en un corner Cascudo hacía el 1-0 a los 20 minutos. Solo 5 minutos más tarde Hugo hacía el 2-0. El Astur siguió dominando el partido y en el minuto 31 Ibra hacía el 3-0. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte el partido empezó igual y en el minuto 38 Miguel hacía el 4-0 al marcar un penalti. Con el partido sentenciado el Astur se relajó un poco y 2 fallos en la salida de balón hicieron que el Loyola robase 2 balones y reduciese distancias en el marcador hasta llegar al 4-2 final.