UN PUNTO QUE SABE A POCO

Juvenil B 2-2 S.D. Narcea
Alineación: Guille, Davo, López, Fino, Miguel, Jerymy, Santi, Isma, Iván, Suri y Sergio. También jugaron Gerardo, Cuervo, Dani, Blanco y Carmelo.

Mal partido del juvenil B en el que lo más rescatable es el punto conseguido, escaso botín a priori frente a un equipo llamado a pelear por la permanencia.
Se adelantaron los visitantes al comienzo del encuentro y pudieron lograr el segundo gol poco después, pero perdonaron. Al borde del descanso en una falta lateral Isma de cabeza tras dejada de Miguel igualó el encuentro.
En la continuación salió con más chispa el Astur, pero igual de espeso que desde el principio del partido. Santi en una jugada embarullada anotó el 2-1 de cabeza. Pero poco duró la alegría, ya que minutos después el Narcea volvía a poner las tablas en el marcador -poco antes fue expulsado Gerardo por roja directa-. De ahí al final, 10 contra 10 porque un jugador del Narcea fue expulsado en la celebración del 2-2, a base de empuje los nuestros lo intentaron sin fortuna.

Mal partido del juvenil B, que visita el sábado que viene al Alcava (13:30 h.).

Goles: Isma y Santi.