Victoria cómoda del Prebenjamín A: Vallobín 0-10 Astur

El Astur prebenjamín sigue con otra victoria contundente, esta vez en su visita al Vallobín por 0 a 10. El Vallobín no inquietó en ningún momento la portería del Astur, solo teniendo que intervenir nuestro portero Pablo una vez con la mano y dos con el pie para control en todo el encuentro. Por contra, los ataques del Astur fueron continuos en una primera parte que finalizó con un 0-7 bastante claro. En la segunda parte hubo más pruebas de cara a próximos encuentros.

Goles de Adrián (4), David (3), Juan, Mateo y Nico.

El equipo se encuentra tercero de la clasificación en este momento, esperando sobre todo dentro de dos semanas la visita al Quirinal en Avilés, donde se jugará el segundo puesto de la tabla (en el partido de ida ganó el Astur 5-1) que da derecho a jugar la fase final del Campeonato de Asturias.

Esperamos igualmente la pronta recuperación de uno de nuestros dos porteros, Iker, que sufrió la semana pasada un fuerte corte en la cabeza, ya no pudo jugar el encuentro frente al Vallobín y que tiene para un par de semanas de baja.