Victoria contundente del Benjamín A 5-0 frente al Centro Asturiano

Partido de gran dominio en todas las facetas del juego por parte del Astur: tanto en el ataque como en la defensa y, sobre todo, estando muy finos a la hora del dar los pases ante un Centro Asturiano encerrado en su pista.

Al descanso se llegó con un 3-0, con goles de Kevin, a pase de David, Pablo con golpeo bombeado desde el medio de la pista, y David aprovechando un rechace del portero.

En la segunda parte el Centro salió a presionar, pero no fue muy efectivo ya que en una contra Pablo puso al Astur con un 4-0. El Centro generó 3-4 jugadas que el portero Aimar salvó sin ningún tipo de problema. Otro gol de Pablo cerró el marcador con un 5-0 para los locales, superiores en el juego y en el marcador.