Victoria del Astur Benjamín en la difícil cancha del Covadonga 0-3

Partido entre Cova y Astur de rivalidad de la capital. Encuentro en el que el Cova partía como favorito, por clasificación y sus últimos resultados, equipo muy duro, muy competitivo y bien trabajado. Pero desde el minuto 1 el Astur se propuso dominar el balón y llevar el peso de partido, con rápidas combinaciones y varios acercamientos. A los primeros 5 minutos llegaría el gol de Iago, con una bonita combinación entre todo el equipo. El marcador pudo ser aumentado, pero el gran portero del Cova impidió que al descanso la distancia fuera más abultada.

Tras el descanso el Cova salió arriba a presionar, y algún fallo del equipo del Astur casi les cuesta algún disgusto donde una gran parada de Nel impidió el empate a 1-1. En el minuto 12 de la segunda parte un contra, llevada a cabo por David, puso el 0-2 con una gran definición. A falta de 5 minutos un robo de David al cierre del Cova le dejó el pase atrás para que Adrián pusiese el 0-3.