Victoria frente al Quirinal en Primera Benjamín

Partido en el que el Astur dominó el juego desde los inicios, que se puso a favor practicamente en los primeros minutos del partido con una jugada en velocidad de Javi (mete su septimo gol de la temporada) siguió con el dominio del equipo local en el que el Quirinal esperó en medio campo y solo llevo peligro a las contras. Un golpeo de los visitantes ocasionó el 1-1 en el marcador en el portero local estuvo un poco desafortunado, minutos más tarde 1-2. Los locales por detras del marcador y, visto lo visto, injusto, pero a falta de 2 minutos para el descanso una jugada embarullada en el area del Quirinal en la que participó Joselito con varios rechaces, se benefició Juan para poner el 2-2 al marcador y al descanso. La segunda parte estuvo más abierta en el que el equipo visitante se hechó hacia adelante para intentar conseguir la victoria, pero los locales, con golpeo de Pablo (septimo gol también de la temporada) puso el 3-2 para lo locales, que pudieron cerrar el partido con algun gol más.

Con esta victoria el Astur queda segundo en la clasificación de primera Benjamin